我的父亲作文
我的父亲中等身材,不胖不瘦,炯炯有神的眼睛,乌黑光亮的头发,尖尖的鼻子。你知道我父亲喜欢什么吗?让我来告诉你吧!
我父亲最喜欢打麻将了。每到星期六、星期天父亲的小灵通就响过不停,肯定是牌友在找他。一个星期五的晚上,天下着倾盆大雨,父亲的小灵通又响了,这次是父亲单位的叔叔打来的,告诉他大雨把电线杆吹倒了,父亲拿着衣服,迫不及待地走出家门。听妈妈说:“父亲忙了一晚上,把杆子重新竖起来固定才回的”。星期天上午。父亲的机子又在响。吃过中饭,我问父亲:“你下午要睡觉吧?”父亲没做声,我一不留神,他就骑着摩托车走了。我想:十匹马也拉不回我的父亲。
不打麻将时,父亲就陪我玩,玩电脑、打羽毛球、下象棋……这时的父亲是我的好朋友!
我希望的父亲是这样的:不打麻将,对我言听计从,不上班也能拿工资……
这就是我的父亲,你觉得怎样?你也说说你父亲吧!