“幸福在哪里,他在辛勤的耕耘里……”,每次听到这句熟悉的歌曲,就让我想到劳动是幸福的种子,许多劳动场景纷纷浮现在我心中。
记得一次学校大扫除,那一天同学们早早就到了学校如火如荼地干起来了。有的扫地,有的拖地,有的擦黑板……大家干的热火朝天。我们组负责擦东西,这可是个麻烦活,墙上,窗户上一群污渍。首先我准备了一些热水,把窗户打湿,然后把这些地方仔仔细细地擦了一遍。可有些总擦不掉,它们像是一张张嘲讽的脸,这就激起了我的斗志,在自己的努力下,终于把它们消灭了。
科学家门捷列夫说过:“劳动创造一切,劳动者创造一切!”这干净整洁的教师就是我们劳动的结果。作为新一代的少先队员,我们要更加热爱劳动,为祖国美好的明天添光彩。