美丽的家作文
这是动物们美丽的家园。那里有碧绿的小草,葱翠的大树,还有数不尽的五颜六色的鲜花。
一只小鸟在这个美丽的家园里的碧绿草地上飞来飞去,一会儿飞到这儿,一会飞到那儿,过了几分钟,小鸟站在树枝上休息,又过了几分钟,小鸟又开始飞来飞去,突然,小鸟发现绿色的一只大虫子,它就叽叽喳喳的叫了起来,成群的鸟儿都飞了过来,突然,一群虫子都跑出来跟小鸟战斗,小鸟更高兴了,全都飞过去把虫子消灭的一干二净,它们还共同分享,小鸟们真开心呀!
一只小猴子在美丽的家园里的碧绿的草地上跑来跑去,小猴子古灵精怪的,一会儿跑到这儿,一会儿跑到那儿,小猴子真淘气啊,一会儿又爬到树上了,过了几分钟,小猴子在碧绿的草地上站着休息,又过了几分钟,小猴子又开始跑来跑去,我扔给小猴子一个香蕉,小猴子马上把香蕉扒开外皮,狼吞虎咽,小猴子真好玩儿呀!
啊,动物们美丽的家园真美呀!
美丽的家作文 篇七
我的家乡在珠海,它是一座美丽又安静的海滨城市。
我的家乡有很多美景,在市内有一个大公园海滨公园。公园里面的草地十分开阔,可以放风筝、跳高、跑步。海滨公园还有十二生肖石像、游乐场,人工湖可以划船、钓鱼。节假日,人们都喜欢去那里走一走,逛一逛。景山公园的风景也很优美,那里树木葱茏,可以爬山锻炼身体,还可以坐缆车欣赏美景,如果你胆子够大,还可以从山顶坐山地冲锋车下山。冲锋车轨道像一条蛇环绕在山间,一下就可以把你带到山下。珠海有个很好玩的地方叫海洋王国,那儿有很多动物,有企鹅、北极熊、棕熊、白鲸,还可以看有趣的海狮表演、海豚表演,白鲸表演珠海还有很多好玩的地方,有金少滩、海滨泳场、珠海渔女、香山驿站、梅华城市公园、日月贝
我爱我的家乡,更爱祖国的山山水水。