感动就在身边作文400字作文
感动在哪里呀?感动在哪里?感动就在同学们的一瞬间,感动在哪里呀?感动在哪里?感动,就在妈妈的关心里……感动,无处不在我们身边。
同学们的寒暄
那是一个对别人也很普通,对我而言很特别的早晨,因为起晚了,我快迟到了,我只好连早饭也不吃就来到学校,到了学校,我的肚子就咕咕的叫,同桌的“千里耳”一下就听见了,忙拿出她的小面包给我说:“快吃吧,有总比没有强。”我含着眼泪把小面包吃完了,平常吃的特别快,今天也不知怎么怎么都咽不下去。
下午上体育课的时候,我在,我玩的开心,突然肚子产生剧烈阵痛,周围的人都在帮我嘘寒问暖,这是我流下了感动的泪。
妈妈的关心
那是一个让我至今都记忆犹新的晚上。那个晚上我感觉头有点儿热,有点儿晕,我给妈妈说,妈妈一量,39.8摄氏度,她翻箱倒柜的把我能喝的退烧药全拿出来了,我看着他忙碌的样子,眼泪模糊了我的眼,此时我感到温暖,原来妈妈的爱,就在我的身边。
感动,就在身边,看起来微不足道的事,却能感动一个个的心,爱让世界充满温暖!