我的家人作文
我的外婆是个大美女。脸水润润的像一个水蜜桃,眉毛弯弯的像一片柳叶,眼睛大大的像一个大葡萄,高耸的鼻子像一个点赞的大拇指,嘴巴笑起来的时候像一轮明月,外婆走起路来婀娜多姿,漂亮极了。说话温温柔柔,待人很亲切。
我的外婆还是个大才女呢!听文联以前主席公公说,外婆年轻时是一个作家,等我懂事了之后,没有见过外婆写什么文章,不知道这传说是真是假,有一次我问外婆是不是真的,外婆说:“哪有那么多作家啊!我也就发了几篇作品而已”。“自从有了你妈妈以后,就再也没有写作品了。”反正我是相信的。
现在外婆在家也很忙,洗衣、做饭、打扫卫生等所有的家务都是外婆她一个人做,家务做好了以后。外婆也像普通女生一样,走去逛街了。
外婆啊!等我长大了,我就会帮您做家务。也许您还可以重新写作呢!