我的家人作文
我的外公五官端正,只是手脚有点小伤。都是在搬东西的时候砸到的,骨头都断了,那时,家里人都很担心。
我的外公做事很认真,没有一点小偷懒。
我的外公头发很稀疏,皮肤因为做事晒黑了,耳朵小小的,水汪汪的眼睛,露出一排洁白的牙齿,我最佩服,最羡慕的就是那丰满的肌肉,超级帅,可是,我却只有一块块肥肉。
外公很勤快,一旦让他发现有东西坏了,他会第一时间把它修好。
外公无聊时,有时和我抢电视,有时和朋友聊天,有时候打打牌,有时候带我去买东西。
对,买东西!说到这个,那不止一两回了,外公还很大方,我要什么他就给我买什么。
外公什么都想着我,我很喜欢他。
这几天,我要回宁乡了,外公很舍不得我,我也很舍不得外公。可是,我的心在外公身上,就像我永远是在外公身边。