科学的作文
今天科学课上,老师让我们观察计算机上的大树。
老师问我们观察到了什么?我们的答案是:“树皮有点绿,树叶很大,树枝很大。”老师又让我们想一想在马路上、公园里、小区里观察到的树。我们却说出了很多很多。最后,老师让我们带上放大镜去观察校园里的树。我来到花园里观察一棵树,突然,我看见一个马蜂窝,其它同学也看见了,就大声喊起来。老师说:”不要慌张,继续观察。“
我又看见了一只蚂蚁在树杆上爬,我悄悄地把放大镜放在蚂蚁身上,但蚂蚁居然爬到了我的放大镜上了!我们得出最后结论,这棵大树皮很粗糙,叶子很小,叶子是椭圆形的。