科学的力量作文700字
科学每时每刻都在我身边,在日常生活中我们都要讲究科学,例如:吃饭时首先要洗手保持干净卫生,每天早晚都要洗脸,刷牙,在冬天里很冷时就要锻炼,这样身体就有些温暖了…
科学可以将技术变的更好,更发达,可以让人开阔眼界,也可以将人变的更加智慧,和谐科学的好处无处都是,科学可以造福人类,使人类永久的太平,我爱科学,感谢科学来到这个美丽非凡的世界。随着科学技术一天一天的发达,使我们更开心。可以在学校大声的朗读诗文,也能在学校学到许多的知识,让我们在书的世界里自由飞翔,让我们吃上可口香甜的美食,还有一些含有维生素C的蔬菜,可以增加营养。我们在饮食运动健康时,要讲究科学,不能饮食过多,吃饱了不要做剧烈运动,过20分钟以后。也要合理的安排饮食,多吃水果,每天早起锻炼身体,这样对身体有很大的帮助,同时养成了一个好习惯。
在生活中,有许多的科学技术,神舟九号与天宫一号成功对接,飞机、火车、汽车、校车、房子等,家用电器,一年一年的在增加、改变,像这些技术都来源于科学的发达,现在是想到哪去就到哪去,都轻松,都自在,有些地方还有动物的诞生,太有趣了,现在农村还可以养鸡、狗、猫、猪、鸭这些牲口,怎么养才能健壮,这些都是科学常识道理。
因此,许多的有学问的人就问了很多问题,例:苹果为什么从树上掉下来,为什么蝙蝠夜间能够飞行,这些问题于是产生了科学家们的诞生,他们是谁呢,是刘顿、斯帕拉捷,还有爱迪生、富兰克林,因此有些科学家们通过科学研究,发明了电灯、炸弹、锯子、潜水艇、飞机…为什么他们能够发明出,能够成为科学家呢?最主要的原因是他们酷爱科学,有一颗善于发现的心,敢于做实验。
我们爱科学和技术,给了我们无限的快乐与帮助,它就像救星一样随时随地出现。