“哈,优灵,你进化成尤里安了!”今天我终于进化了,获得新的力量,但我不知道怎么用,所以只能不断练习。一天后…………
“zzzzzZZZZZ”“雷,起床啦!你看,有一封信。”“再睡会嘛,嗯?信?我看看。”
Dear 雷:
听说你打败了蘑菇怪,还是超异化型的!请你带上打败他的精灵来给我说一下当时的状况。还有,你现在要
十分小心,因为有很多人也想打败他但找不到,所以他们会去找你对战来证明他们的实力。他们都是很强大
的。没有足够的力量不要去打,尽量避开他们。(我可不想让有潜力的精灵受伤)快点来哦。
Form 茜茜。
雷:“快,优灵,我们去茜茜那领奖咯。”奖?什么奖?算了,要走就走吧。来到了机械室。“我在地下室,快来。哦,你就是优灵吧?”她怎么知道?“你看这是谁。”“小鳍鱼!你怎么在这?”“我被一个好心的赛尔救了,他把我送来了这。”然后,我经过雷的同意后跟小鳍鱼去玩了。对了,小鳍鱼说,以后只要在海洋星时,它就能随时来帮我的忙。他说,这就叫做“定区协助”,在六只精灵满员后也能跟着帮忙。“全部不许动,把那只野生伊优交出来!”