王子作文300字
每个女孩心中都有一个梦想中的白马王子。也许,每个女孩生来就注定了拥有什么样的白马王子,只是要不断的努力,才能和梦想中的白马王子走到一起。
几年前我是不看小说的,身边的朋友看,经不住诱惑的我也沾上了。最近因好闺蜜的影响入迷的看上了网络小说,不论是言情天后叶非夜写的《国民老公》中陆瑾年还是《那是喜欢你》中的顾余生,都是那样的完美,我在想,要是我能遇见这样的那该有多好。
我知道那些优秀的人注定会娶一个不平凡的女孩,所以我要努力学习,只有学习才能改变命运,才有机会遇见更好的白马王子。
我不要他有多帅气,多有钱,我只要他能够全心全意地爱我,包容我。在下雨天能够给我撑伞,在我冷的时候脱下衣服披在我身上,我难受的时候给我端一杯热水,在我伤心的时候能够安慰我……
我憧憬着未来,我想知道我的未来会是什么样子,可是我又害怕,我怕我会嫁给一个我不爱的人,我害怕我的好朋友会离我而去,我害怕我的家人离我而去,可是不管怎样我都要努力,因为只有努力才会有收获!