植物作文
我们校园植物角的“春夏秋冬”都非常漂亮,让我给你们介绍介绍吧!
春天,植物角的阿姨撒下了一粒粒的种子,一棵棵小生命即将来到这个美丽的世界上。过了一个月,它发出了小芽儿,可爱极了!
夏天,有一些植物开花了,虽然不像牡丹那样娇艳,但是也很漂亮。比如说黄瓜的花就是黄色花瓣加上黄色的花蕊,看着美极了。有些没有开花的植物也长高了许多。
秋天,植物都成熟了,火红的西红柿,紫色的茄子,翠绿的黄瓜……;红的,紫的,绿的……一个个美丽极了!
冬天,一棵棵植物都被厚厚的雪被覆盖了,我想等到明年春天,又将有一些新的小生命的到来。
我们校园的植物角这么漂亮,你们的校园呢?