植物作文
“十一”放假后的一天,妈妈就带我去了植物园。
那里群山环绕,树木茂盛,桂花散发着迷人的清香。还有小桥和哗啦啦的流水。这里的游人也很多,都神色悠闲,陶醉在这美丽的景色中。
我和妈妈走在小河边,划了一只小鸭船,我熟练的踩着滑轮,妈妈控制着方向,我们在水中快速的穿梭,活像一只迅捷的小鸭在游泳。我们划得好开心。之后,妈妈陪我又去了游乐园,那里的小 朋友特别多,有的在滑滑梯,有的在跳蹦蹦床,有的在荡秋千,有的在拣球球,有的在……我也赶快加入他们的行列,和他们一起玩儿。最后,我玩的满头大汗,特别开心,天也快黑了,我和 妈妈恋恋不舍的离开了植物园。