今天是植树节。在这个生机勃勃的春天,我们成了美容师。让我们帮助地球美化!
今年春天,燕子回来了,住在我们家的屋檐下,和我们成了朋友,每天都给我们奉献一首歌。草从大地母亲的腹部出现。让冯春修女随意抚摸自己,当冯春唱歌时,他们跳舞。当他们跳舞时,他们像活蚯蚓一样蠕动。除了她美丽的绿色头发,柳妈妈看到她扔掉,她的绿色头发在风中飘动。
同学们,这个春天不再寒冷,天空中的阳光像金色的珍珠一样落下。这是种树的好季节。在这个美丽的春天,让我们一起种植更多的树和花,让美丽的地球更加美丽。
如果每个人种一棵树,一百个人种一百棵树,一亿个人种一亿棵树。到那个时候,就没有风沙了,只有美丽的阳光,大家都过得很幸福。
让我们一起建造一个美丽的地球,一个我们心中可爱的地球!