金色的秋天小学生作文
下面由本站的作者为你提供金色的秋天小学生作文的写法。
秋天不知不觉来到了我们的身边,不论是颜色还是气味,都给我们带来了不同的感受。
道路两旁的银杏树,换上了一件黄色的衣服,在秋风的吹佛下,树叶随风摇摆,像一个个小舞蹈家,在枝头上翩翩起舞。又像一把把小扇子,努力地把秋风扇向周边的小草,想把自己喜愿给它们。秋风好像更爱它了,它使劲地吹,大树好像接收到了它的信息,纷纷放叶子离去。风停了,金色的地毯便铺在了草地上。
此时,草地上的小草也不甘示弱,纷纷脱去了绿色的外衣,去追寻着秋天的足迹,誓要与他们比比谁的金色外衣更加美丽。
瞧,郊外的田野里,金色的麦苗迎风而立,还时不时的向我们招手,向我们表达对农民伯伯的谢意。
这就是金色的秋天,迷人的秋天!