秋天的美小学生作文
下面由本站的作者为你提供秋天的美小学生作文的写法
夏姑娘匆匆地走了。秋姑娘迈着轻快的步子来到了人间。天气变凉了,一大群大雁排着整齐的队伍往南飞。红红的枫叶被风一吹,纷纷飘落下来,叶子在风中盘旋着,真像一只只红色的蝴蝶,像给大地铺上一层红地毯。
田野里一片丰收的景象!高粱涨红了脸,像一位害羞的小姑娘;稻子弯下了药,仿佛在给秋姑娘行礼呢;玉米挺直了腰,露出了一排“小黄牙”像在对秋姑娘笑呢。
果园里的水果大丰收了,柿子成熟了,有的红彤彤的,有的黄澄澄的,又大又圆,散发着香甜的香气;葡萄先生在秋姑娘的打扮下,穿上了紫色的礼服,真像一颗颗紫宝石;黄黄的橘子成熟了。晃悠着脑袋,等待着人们摘下来呢!梨子从绿色变成黄色,在阳光的照耀下,显得更有精神了。是色彩使果园更加美丽了呢!
花园里的花都开了,菊花仙子一个个都盛开了。红的似火,粉的像霞,白的像雪,五颜六色,千姿百态。
秋天是一副美丽的画卷,丰收是画卷里最美的云彩。秋天的画卷充满着诗情画意,我爱这美丽的秋天。