小学跳蚤市场作文
欢迎来到“桔灯闪闪之跳蚤市场”节目的现场,我就是你们人见人爱,花见花开的吴记者。今天我要在这里讲解由小桔灯作文全程赞助的桔灯跳蚤市场,看完这个节目,肯定会让你们回味无穷。
一进市场就看见各位店主都开始忙活起来,把他们带来的商品一一摆放出来。可正当各店都在忙着摆摊的时候,只见一道金光闪过,差点亮瞎了我的眼睛。啊,原来是名震整个小桔灯作文界的土豪——袁茄森是也。只见他身穿一身金衣,手中拿着一堆“毛爷爷”,大摇大摆地向市场中心走来,那些店主一见袁茄森就两眼放出金光,加快了摆摊的速度。不一会就摆好了,刚摆好,就见一个不高不廋的店主走了过去大声地说“森哥呀,你来我这儿买吧,我一定给您优惠的。”可袁茄森对这些琳琅满目的丝毫不感兴趣,可为了挽回土豪的面子,便不厌其烦地说:“给我全打包了。”只见那店主拍马屁地说:“森哥出手大气啊,来,快把这些东西带走吧。”看完这情景,其他店主怎能不流口水,马上去拉拢袁茄森,不停地拍马屁。
就在一些店主在拉拢袁茄森的时候,在南京大学里有出来一位“砍价哥”,说他砍价厉害,可一点也没夸张。只见他大声地说:“买一送一。”那位店主也大声地说:“只打8折,不然不卖。”“嘿,我这暴脾气,你不卖,我还不买了呢。”“大哥这可是最新版的,我一共也只有两套,再说,这是非卖品,很抢手的,我也是靠内部关系才买来的。”“哼,你这样的多了去了,别和我来这套。就买一送一。”店主无奈,只好按他的要求买一送一卖给了那个人。店主在拿钱时还偷偷的抹眼泪呢。观众朋友们,这“砍价哥”真名不虚传啊,这位店主真可怜,要是我是店主,早就跪地求饶了。
好,现在又回到袁茄森这里。咦,怎么都收摊了呀。额,得找个人问问。唉唉!这位帅哥,发生了什么事,怎么都收摊了。哦,啊真不可思议,真的太有钱了。好,观众朋友们原来袁茄森已经把各店铺的商品买光了,桔灯闪闪之跳蚤市场只能到此结束了。
好,这就是由小桔灯作文独家冠名播出的桔灯闪闪之跳蚤市场。你是不是心动了,只要拨打4008-xxxx-xxxx你就能报名参加。拜拜,下一期再见。
评语小作者的这期节目可真是热闹非凡,每个场景都描写得生动形象,期待小作者的下期节目。