小学跳蚤市场作文
今天下午,终于是我期待多时的日子了。我准备卖的东西是我亲手折的纸赛车。
上午的时候,我说了给王一辰一辆纸赛车,我还教他怎样升级,就是把纸赛车压扁,再把车子的后面折一点,其实,还有一种升级方法,只有我和王一辰知道。然后我也不知道是怎么一回事,王一辰回到座位才几秒钟,孙乐天说要买两辆纸赛车,他给我了十分,我给他了两辆纸赛车,接着,高璐珺说要买三辆纸赛车,她给了我15分,我给她三辆纸赛车,孙乐天又买一辆,陈晗也来说要买三辆,杨子旷兮也来说买一辆,然后就是王欣雅,我想:“可能是王一辰帮我推销了纸赛车, 我的纸赛车几乎都断货了。我要大大感谢他。”因为是朋友,我又送给了王一辰一辆纸赛车。
下午,我们小组铺好点子,我就先去买东西,去看了几圈,我想:“怎么没找到王鹤阳!?”我又走到右边,果然找到了王鹤阳,我就来到了王鹤阳的摊子里了,我看到一本书,说:“这本书是谁的?”王鹤阳说:“是我的。”说着我给他了10分,说:“我买下了。”买完后我心里想:“我得去找王一辰。”我找到王一辰,我说:“我找到了王鹤阳的摊子了,我带你去。”
最后,我把全部的纸赛车都卖完了,连我的一本小人书也卖出去。真是难忘的跳蚤市场。