环境描写作文
五十年后,我已是花甲老人。未来的世界又会是怎样呢?我走出家门,感受到了空气的清新,嗅到了大自然的芳香,看到了新景象,听到了自行车的铃声。公路上没有污染环境的汽车,都换成了没有排放废气的、环保的自行车。街头小巷、马路边没有一点儿垃圾,清洁工阿姨每天清理街道,过路人也非常爱护环境,不随便乱扔垃圾,不随地吐痰。
社会在进步,科学技术不断提高,人们的生活越来越好。未来的汽车都是太阳能的,不再排放废气,而是把它们净化成新鲜的空气排出去,污水也不会排放到湖水里,而是把它们净化成新鲜的水使用。未来家乡的房子能随意跑动,你只要说出你想去的地方,他就立刻送你想去的地方,这样就不用在别的地方买房子了。未来的学校是圆形的,还能在空中飞呢,同学们在这坚固的泡泡学堂里学习都可高兴了,要是发生地震就能飞上天,就不会伤到人了。未来的花草树木很开心,花朵儿展开鲜艳的花瓣,好像对人类和大自然微笑。树木上结满了果实,像对我们人类辛勤的劳动表示感谢。俗话说的好:春种一粒粟,秋收万粒子。
环境是那么重要,让我们大家一起保护环境吧!