桃花作文
今天晴空万里,阳光明媚,妈妈决定带我去天下第一桃园看桃花。
一路上我们有说有笑。终于到了天下第一桃园。刚到门口,就有一阵阵淡淡的清香扑鼻而来。到了山脚下,放眼望去,漫山遍野都是桃花,好像给大地铺上了一层粉色的地毯。走近一看,奇形怪状的桃树把我深深吸引住了,有高的、有矮的、有大的、有小的。桃花的形状千姿百态,有的含苞欲放,像害羞的小姑娘。有的花瓣已经完全展开,一阵微风吹来,一朵朵桃花就像一只只花蝴蝶。花蝴蝶扑闪着翅膀,翩翩起舞,仿佛在向我们招手,连连说:“欢迎欢迎,热烈欢迎!”我们一边欣赏桃花,一边拿出手机拍照留念。
时间过得真快啊!在这么好的天气里观赏桃花,是一件多么惬意的事啊!可惜,时间不等人,我们得回家了,美丽的桃花真是让我流连忘返啊!