描写一个同学的特点作文
“闭嘴!写作业的时候不许说话!”我们沸腾的班级立马变得安静下来,变得鸦雀无声。
我的闺蜜乐乐,在班里非常的有威严,这不,我们全班同学被她这“狮子吼”给震住了。你们可别看她在课上厉害,你们也许会认为她是一个“女汉子”型的女生。你们可别这么想,你们这么想就大错特错了。她在课下可是一个地地道道的“萌妹子”。她卖萌可是一流的,我觉得在我们班里还没有人可是比她爱卖萌了。
就像那一次……
我和我的另一个闺蜜希希准备出教室的门,乐乐就突然像一只小兔子似的,跳了出来,把她的两只放在她的头上,像两只兔子的长耳朵似的,她粉嫩嫩的小嘴嘟着,两只像宝石一般的眼睛睁得大大的,我和希希还没有反应过来,乐乐就对我们两个说:“你们看我是不是比小兔子了可爱?”一边说着一边摇着她的头。我和希希这次反应过来,我忙说:“可爱,可爱,可爱的不要不要的。”乐乐听到我的话后,满意的点了点头。然后说:“哎!本人可爱那是天生的,太可爱了,也是没有办法的。”我和希希哈哈大笑了起来。
乐乐爱卖萌是名不虚传的!这只是一件很小很小的事哦。以后我在给你们分享更多关于它卖萌的事情吧!