描写一个同学的特点作文
我有一个好朋友他就是我的同学小诺诺,他有一张樱桃小嘴,还有两个小鼻孔,鼻孔上面是一双炯炯有神的眼睛,炯炯有神的眼睛上面有一两个月亮似得弯眉毛。
他的特点就是乐于助人,记得有一次在宿舍休息时,因为天气太热,我在床上反过来复过去的,愣是睡不着,于是我就问问宿舍里的同学说:”谁有两个小褥子?他们都一声不吭,那声音静的掉一根针都能听见,过了一会儿只有小诺诺说:“我有两个小褥子,你要盖吗?”我兴奋极了说:“盖、盖。于是他快速走下床,像离玄的剑一样来到厨子边,从里面拿出另一个小褥子轻轻的递给我,此时此刻我心理想,自己有了困难别人会帮助自己,等没人有了困难时我也要帮助别人。
虽然这件事很小但是我记得很深刻。