我的课余生活400字作文
我的课余生活各种各样,读书、穿花绳、跳绳、其中我最喜欢读书和穿花绳。
读书、我喜欢读书,在课下和假期里我经常拿着一本书在那里“啃”。书本好像一个美丽的女孩,对我笑。我喜欢读的书可多了有《查理九世》《笑猫日记》《假如历史是一只喵》等等。妈妈知道我喜欢看书,所以买了许多书,要是没有书我就写作业。妈妈还说过要给我买《解忧杂货店》说可有趣了!我高兴的一蹦三尺高。每到放暑假,妈妈要带我和弟弟回奶奶家,我总会拿几本书,因此妈妈给了给我买了一个大书架用来放书。每当写完作业,我就在书的海洋里遨游,我可喜欢读书了,妈妈又给我买了几本书《100个中国孩子的梦》《大家小文》不说了,我要读书去了。
除了读书以外,我还特别喜欢穿花绳。一个圆圈可以变出各种各样的图案,但我不能都认出来必须向妈妈请教,妈妈说:有的叫面条、蜘蛛网、降落伞、还有好多好多种。刚开始我还不会玩,后来妈妈认真的教我,我都学会了。
这就是我的课余生活,你喜欢读书和穿花绳吗?喜欢的话快来和我玩吧!