我的课余生活400字作文
课余生活是什么?有人说,是珍珠穿成的项链;是一朵朵美丽盛开的花朵;是一个个活泼的小精灵……
书,可以把你带到一个奇妙的地方。在那里,你可以获取许多知识。下课后,我会选择去阅读一些有益的书回,如《舒克贝塔传》让我知道了善良是人和动物的本性;《神龙寻宝队》让我认识了许多中国历史文物;《史记》让我知道了许多历史。像这样的书还有许多,都等着我们去观看与探索。
好朋友,让你不再孤单,多一个玩伴。除了看书,还可以与自己的好朋友一起玩耍,每天我都会和她一起聊天,一起猜谜语,一起写作业,甚至是一起上厕所。或许这些只是微不足道的小事,但在我看来可是包含了我们两个浓浓的友谊。可能偶尔会有一些矛盾,但是一句“对不起”就可以让我们重归于好。以后还会遇到许多行行色色的人,但只要常见面我们之间就没有任何的距离。
练字,可以让你的字体更加美观,让你的书面大大搞提高。中午的休息时间我会利用其中一部分拿去练字,重点在于掌握力度和控制字体大小,所以描红是很重要的。描标准字体时间长了便会养成习惯,字自然就变的大观好看了。
课余生话富丰富多彩,能让我们了解许多有趣的事情。而这就是我的课余生活,让我体会到了许多。