同步作文300字
,有的拍打自己的腿,还有的使劲地跺着脚,喊得脸都胀红了。四个玩儿的同学也急了,你推我拉,一不小心齐刷刷地跌了一跤;逗得大伙儿开怀大笑。
一会儿就转到我了。看着那只“大鞋子”,我的心怦怦乱跳,但我还是用手按着狂跳的心穿上了它。“预备,开始…1、2、3!”我们轻声喊,“左右,左右”我们齐步走。“哎哟”,我们一时不小心摔了一跤。后面的同学大声喊:“快,快!加油,加油!男生要超过我们了……”大家不甘示落,“从哪里跌倒,就从哪里爬起!何宇璐……”我在心里默默地对自己说。我们爬起来,飞快地往前赶,终于,我们又超过了男生。“耶!我们胜利了!”同学们又击掌又拥抱,高兴的劲儿甭提了。
游戏继续进行着,同学们一会儿笑。一会儿叫,一会儿又相互埋怨……
同步前进真好玩儿,操场就像欢乐的海洋!