跳皮筋作文
不知怎样的,这几天迷上了“跳皮筋”。我不管刮风还是下雨,只要一下课,就能够在扶梯下见到我。这不,下课铃响了……
我就来到了扶梯的脚下,我们几个小伙伴都已经到齐了。我们先发呀发一队,发出以后。我们队和其他一队石头剪刀布。以赢的,先跳。开始跳了,我们一般二人中一人跳小剪刀、一人跳竹木林,如果三人,都跳小剪刀,4人就是两个跳小剪刀、两人跳竹木林以此类推。当然死掉了讲条件一律处罚程度2倍。
我觉得在最终一条里,翁嘉敏做得最不好。经常要讲条件,不止一次。
我们世界里处处都有规则,人人都得依从。就连跳皮筋也不例外。