跳皮筋作文300字
“叮铃铃!叮铃铃!”下课铃响了,同学们像脱缰的野马一样,风驰电掣的从教室里飞奔了出来,我们拿起桌角的皮筋,叫上亲爱的同学,走,我们一起去跳皮筋!
跳皮筋开始了,我们分组,开始跳了,我们组先跳,小一开始了,“郭盈孜加油!郭盈孜必胜!郭盈孜加油……”我和国力桂叫起来。就在第三根皮筋的时候,孙枫林说道:“动线了。”郭盈孜只好下场,该国力桂了,我也不住的喊:“国力桂加油!国力桂必胜……”“哦。”我们叫道。国力桂胜利而归了。该我上场了,我一个慢跳,耶,胜利了,我又救郭盈孜,有一跳,把郭盈孜救活了,到小二了,郭盈孜有动线了,哎,他们两人都动线了,希望就在我身上燃烧起来,我使劲跳,居然通过了,我把郭盈孜救活,郭盈孜把国力桂救活,就这样完了整整一个课间,我们玩得太开心了!