跳皮筋作文200字
今天我和同学们一块玩了一个非常好玩的游戏,是跳皮筋。
我没有皮筋,但是别人有。
把皮筋撑好,再站到皮筋上面使劲跳,整个过程不能踩到皮筋,如果踩到就算犯规。当然除了一些指定的踩皮筋动作。
我们开始跳了。
我跳进了皮筋,再跳出来,把后面那根挑到前面去,再跳走。这是最简单的一种,没有人不会。
接着开始难一点的了。从中间跳进去,再跳到前面,转过身来,用腿把皮筋一根绷到这边,一根绷到那别,然后踩着两个交叉组成的窟窿里跳出去。这一步确实比较难,但是我们都做好了。我有一个动作,差点踩着皮筋出局,不过赶紧在空中收回了脚。
跳皮筋有点难,但我喜欢跳。