我玩的游戏有很多,有踢毪子,有跳方格,还有下五子棋,飞行棋,但是,我今天学到了又一种新的游戏。今天最后一节班队课上,冯老师教了我们跳橡皮筯。
开始,老师先让四个同学呈菱形撑好橡皮筯,再让三个同学跟她分别站在四条边上,老师教我们怎么跳。方法是先把一只脚放进去,再把脚拿出来,这样来回做两次,然后一只脚把橡皮筯绕起来,再放下,这样就好了。这个动作看起来很简单,做起来却有点困难,因为两只脚只是下协调,常常不能准确的踩在橡皮筯上。
我本来不想玩的。,可是我看见很多同学都跃跃欲试,就试了一下。第一次一下子就“game over”了。渐渐地,渐渐地,我开始好转,两只脚慢慢地协调了。
我终于学会了跳橡皮筯。我很喜欢玩这个游戏。