沙滩上的童话作文二年级
高梓瑜
在一片美丽的沙滩上,有一座漂亮的城堡,但里面住着一位凶狠的国王,他把公主关在笼子里。每天,公主都在笼子里哭喊着:“放我出去,放我出去,谁来救救我啊?”一天天过去了,没人敢去就公主。
一天,一位王子路过城堡,听到了公主的呼救声,他循着声音来到了关公主的牢笼旁,看到美丽的公主正一边呼救一边伤心地哭泣,王子心疼极了,决定留下来拯救公主。
王子偷偷地躲在旁边等待机会。这天,国王带着很多士兵又来到牢房,这时,王子从角落里冲出来,先把士兵们一个一个打死,接着打开笼子,把美丽的公主放出来,然后把国王关进笼子里。
就这样,美丽的公主在王子的帮助下,重新过上了幸福的生活。沙滩上的人们都夸赞王子,说:“王子真的很勇敢。”