沙滩上的童话仿写二年级作文
我喜欢的地方多得数不清,可我最喜欢的却是沙滩。今天就由我带着你们去“参观”美丽的沙滩吧!
清晨,浓雾把蓝色的大海打扮得漂漂亮亮的,真是“仙女下凡”啦!老爷爷、老奶奶笑容满面地漫步在沙滩上,听着海姑娘的歌,仿佛回到了童年;听着风公公的鼓声,好像回到妈妈微暖的怀抱中!清晨真令人心旷神怡呀!
中午,在海里游泳的人们可真有趣呀!他们姿态不一,有的小孩躺在游泳圈上,闭着眼,漂浮在海面上,十分神气!有的小孩在打水仗哩!他们趁对方一不留意,往人家脸上泼了一些水,还做了个鬼脸,然后迅速转身就跑了,气得对方直跺脚。还有的小孩在脚丫子被螃蟹夹了一下,看他们那可怜样真令人心疼呀!
晚上,海边空荡荡的,这时,海水声就像摇篮曲一样把小鱼儿哄睡着了。夜晚的海边真安静呀!
你们知道这是哪儿的海滩吗?对了,这就是我的家乡——湄洲岛的海滩。我心中的沙滩真的很美,对吧?