黑猫警长抓坏蛋
杨君尧
一天清晨,小白兔独自一个人在家吃早点,突然,有人在敲门,小白兔问:“你是谁呀”。门外的人说:“奶奶来看你了。”小白兔打开了门,狡猾的狐狸扑了上来,把小白兔抓了后从窗户逃走了。
黑猫警长来到案发现场,看见桌上的牛奶和包子还是热的,黑猫警长见地上的脚印是狐狸留下的。黑猫警长说:“这狐狸抓走了小白兔。”黑猫警长骑上车追上老狐狸,看见狐狸正抱着小白兔逃跑,黑猫警长大海喊:“不停下我就开枪了。”狐狸听到话,脚再也跑不动了,黑猫警长救出惊吓的小白兔。
小白兔得救了,兔妈妈和兔爸爸紧紧握着黑猫警长的手捉说:“有您在我们就放心了。”猫警长说:“这是我职责。”
从此以后,黑猫警长成了大家的英雄。