小猪花花的梦600字三年级童话故事
小猪花花整天懒洋洋地躺在墙根下晒太阳,做着各种奇奇怪怪的梦。这不,他又幻想自己变成了这个国家的国王在和他的家人们一起度过一个美好的下午。
这是一个秋高气爽的午后,国王花花和他的家人们在自己的花园里散步,他们看着花园内各种色彩斑斓的花朵,闻着花朵的清香感觉非常舒服。花园里的菊花仙子,有雪白的,有紫红的,还有橙红色的……颜色各异,美丽极了,她们悠闲自在地随风摇摆。还有金黄的桂花,长满了枝头,散发着浓郁的香味。
小猪在花园里走着走着感觉肚子在咕咕叫,于是小猪花花叫厨师过来给他们准备丰盛的点心。不一会儿点心做好了,女佣把精美的点心摆在他们的面前。有黑米糕、草莓蛋糕、甜甜圈、糖葫芦……都是小猪花花爱吃的食物,他和他的家人们就开始品尝这美味可口的下午茶了。这时小公主说:“父王,刚刚散步的时候我感觉我的鞋子有点不合脚,能叫鞋匠来给我做一双新鞋子吗?”花花国王立马答应了,他叫来自己最忠实的士兵,让士兵去请鞋匠过来给小公主做鞋。