大家好!我叫陈若曦,今天我要好好的向你们介绍一下我自己。
我的个子偏矮,乌黑的长头发扎成一条马尾辫。额前梳着齐刘海,两颗黑宝石似的眼睛大大的闪着亮光,鼻子不高,嘴唇血红血红的像抹了口红一样。因为晒太阳不喜欢撑伞,所以我的皮肤显得有点黑,我觉得自己的外貌在班里普通普通的。
我觉得我的个性比较多变,有时候觉得我的脾气很差,上次有同学拿我的名字取笑我,气得我直翻白眼,恨不→←得和他们吵上一架。有时候我又很安静,可以一整天的课间都在写作业、看书,什事也不过问。有时候又可以和同学们打成一片。总之,我觉得我还是比较开朗,大方偏外向的。
我比较喜欢跳舞、弹钢琴等等,也会参加一些相关的演出或比赛。
我所在的舞蹈培训班每期结束,都会举办一场汇报演出,去年底那次大型演出时,我们舞蹈班每人拿着一把半透明的伞,化了妆,穿着天蓝色的傣族孔雀裙,美美的上了台。刚开始,有一些紧张,生怕自己会跳错,可当我听到熟悉动听的音乐响起时,瞬间元气满满,恢复了自信,很快,一曲舞蹈跳完了,全场响起了掌声。“可见演出还是比较成功的!”我心想。
至于钢琴,最值得一提的是,去年冬天,我参加了七彩校园艺术节浙江省赛区的比赛,虽然弹奏是有些紧张,总体来说不错,但中间有出了点小差错,弹完后我胆战心惊,匆匆忙忙向评委躹了一躬,便离开。没想到结果还好,得了个银奖,老师说这成绩在和这么多高年级的比还算不错了。
看,这就是独一无二的我!你说呢?