写一个景的作文500字
?种花节】
我想设计一个独一无二的种花节。在种花大赛那天,人们赛花并用鲜花来打扮自己,装扮房间。
花圃里种满了美丽的花儿:有郁金香、水仙花、海棠花、向日葵、丁香花……许多游人都来欣赏千姿百态的花朵。为了让更多人喜欢花,了解花及种花的方法,便欣赏完婀娜多姿的花朵后,就开始教授种花的方法了。了解那种花适合在阴凉的地方;哪种花适合有太阳的地方;哪种花要多浇水,哪种花少浇水。学会种花后每个人就开始种下自己喜欢的花朵。等到百花盛开的春天,我们就来比比谁是种花能手,哪种花是百花之王。
绚丽多彩的春天来到了,我们的种花节大赛也拉开了序幕。比谁的花香,飘香十里;比谁的花大的,大的像圆盆;比谁的花娇艳美丽,宛若仙子一般;比谁的花奇特,奇形怪状;哪种花有药用价值……最后,玫瑰花被评为“百花之王”,虽没有牡丹花那样雍容富美,也不像桂花那样十里飘香;它的花瓣层层叠叠微微下卷,朴素大方;在阳光的照耀下,花瓣犹如涂上了一层油,光泽明亮。整株花昂首挺胸,气宇轩昂如同凯旋归来的将军。它还被许多爱美的女士用来泡茶、养颜减肥,真是当之无愧的花王。
啊!花儿对我们的生活十分重要,我们要爱护她,呵护她。播种她,让她把快乐传递到世界的每个角落。