作文实验
世界上的所有花都是靠着喝水长大的,那么,花只能喝水吗?花能像我们人类一样吃鸡皮、喝牛奶、喝饮料吗?这是一个值得讨论的问题。
那天,我来到我家花园,看见每一朵花都精神抖数的样子,真是狠不下心去做实验,我绕着花园走了一圈后,发现了一朵花好象无精打采的样子,也正好可以给我做实验。我想到这些,连忙回家拿材料,材料有:鸡皮,牛奶,和饮料。怎么才能让花把这些材料“消化”掉呢?我想到了以下几点方法:先“喂”一些鸡皮给花吃,然后再放半杯牛奶和放半杯饮料下去,过了一天后,我又下来了,我一下来就跑去看那朵被我做过实验的花,我睁大眼睛一看,那朵花还是生着病,我就知道一定是失败了,可是我没有因为一次小小的实验失败而放弃,而是更激发了我继续做实验的心情,所以我有一次地做了实验,可我还是失败了,后来我连着几次都做了这个实验,可是都失败了,最后,我都做得不耐烦了,可在这个时候,我想起老师经常说的一句话:只要你可以坚持不懈地做一件事情,就一定可以成功的。我想到这些后,又做了几次实验,功不负有心人,结果成功了,这一次实验我是了两块鸡皮,然后再在里面放入一半都没有的牛奶和饮料才成功的。
花!一个美丽的神圣的花仙子,无论什么东西种植给你,你都会长得多姿多彩美丽致极,多观察你,我们的科学成果将会更加丰富。