实验作文
实验
科学老师让我们在家里种好种子,再让我们记录种子的生长过程。
我从种子袋里拿出一颗既光滑又没有一点疤的蚕豆。把它放进底下搓几个小洞的杯子里,再拿出几张面巾纸,放在底下,然后把蚕豆放在纸旁边,倒一些水,就这样,种子在湿的面巾纸的包裹下,等待发芽。
之后,我每天都要去看一看初中作文 ,给种子浇水,给种子晒晒太阳。过了三天,我惊奇地发现,它已经长出了一根白色的芽了,我用尺子量了量有五毫米,我非常高兴。第四天,我又去量了量,发现蚕豆的芽又长了一厘米,我太高兴了。我的实验终于获得了成功!