行走作文500字
大家好!我叫陈立洋。我们都知道,鞋是生活中必不可少的东西。但是他们只能在陆地上行走,而我这双鞋可以从水和冰上行走,还能潜水呢!是不是很神奇?很好玩儿呢?
我所创造的鞋的鞋底那有一个助推器和两个泳圈,鞋两侧有一对机翼。内侧机翼上面有一个红色按钮,一按,就会嗖的一声蹦出一个床,你可以躺在上面休息。对啦,忘了给你们说,鞋到后面也有一个推出器,他可以让你在水面上快速行走。鞋子前脚掌那有一个隐藏感应器,你只要把鞋放水里,让水在感应器,那里待十秒钟,鞋就会瞬间从里边儿抽出来一个大小正合身的衣服套在你身上。你不用担心,那只是一个潜水服,潜水服左手上有一个压力表,右手上有一个氧气表。压力表可以显示下潜的高度。氧气表可以让你知道你还剩多少氧气,当指针要越过黄色区域的时候,你的耳边就会响起一段话:“小主人该上去啦,如果你还想玩,请去上面加满氧气再继续玩吧!”
如果你在大海上行走,一不小心走了一段很远的距离,四周没有岛,也特别累,这时你只需要按那个红色按钮,它就会“嗖”的一声蹦出一个床,然后你就可以躺在床上休息。那个床会立刻发起导航,朝你家驶去。快看见家长的时候,他会说:“。小主人,我看见你家长啦,马上就要到家了!”
我特别喜欢我的水上行走鞋,你们喜欢吗?