大扫除
因为快要到家长开放日了,所以我们今天下午第三节课的时候我们进行了全班的大扫除。
老师先是给我们每个组非配任务,然后就开始干自己组的活了。为我们组负责的地方是后面的综合橱子,和全班的绿围墙。组长先是让我去擦后面的综合橱,我便开始拿着抹布去擦后面的橱子了。我认认真真,一寸一寸的擦不放过一点污迹,终于我擦完了。
我擦完了综合橱以后以后就开始去帮本组的其他成员去了,后来我又发现绿围墙是非常的脏,所以我就抹布栓了栓就开始擦围墙了。最后我终于把里面的擦忘了,于是,我就去擦外面的绿围墙。
可是最让我烦恼的就是,擦外面围墙的时候,我的组长让我栓抹布,我也没有说什么直接去栓了,可是李可馨等我栓完抹布的时候又让我把另一个抹布给栓了,我便去了,可是就这样来来回回即便以后我便忍不住了就栓完抹布,出来给李可馨说:“李可馨你到底让我栓到什么时候?”可是李可馨说:“啊!怎么了,快进班”当时我觉得自己好尴尬呀。
这就是我们今天的大扫除一次既尴尬又快乐的大扫除。