盼望作文
我非常喜欢下雪,可是今年怎么就盼不来一场雪呢?
洁白的雪花从天而降,它们把大地变成银白色的世界,它们是多么纯净、晶莹。
“下雪啦,下雪啦!”一大早,我就听到了窗外的声音,我拉开窗帘一看:真的下雪啦!
我急忙穿好了衣服,迅速冲下楼,跑到雪地里。雪花像一位好朋友,和我打起招呼来,雪花落在了我的帽子上、衣服上,甚至落到我的睫毛上。
我捏了几个雪球,将它抛了出去,雪球掉在了树上。我堆了两个不同大小的雪球,最后将它叠成了雪人,看着雪人,它仿佛在对我微笑。
我陶醉于这雪的世界之中,仿佛自已也变成了一片洁白的雪花,在天空中盘旋,在树枝上飞舞。
“起床了!”我被一个叫声惊醒了,是妈妈在叫我起床,原来下雪是一场梦啊!
半个多月过去了,雪一直没下。我多么盼望能来一场雪啊!我总会默默的许愿:请下雪吧!
我喜欢下雪,还期盼天天下雪,要是明天能下一场大雪,那该多好啊!