一个好地方优秀作文
我为大家推荐一个游乐园,它就是众所周知的常州嬉戏谷。那儿一定能让你痛痛快快的玩一场的。
嬉戏谷位于常州市的郊区。它的东大门前有一个大型喷泉池。喷泉一喷就像形态各异的烟花向高空飞去,在空中变幻。
进了大门,直行50米左右,有一个高空影厅。游客们要悬在23米高空欣赏一段五分钟的视频,画面特别逼真,让人产生身临其境之感,又心生畏惧。
再往前走有迷宫、5D影院、游乐项目……其中我最喜欢人造的漂流。六个人同乘一个皮艇,进入皮艇后,有一个设备拖着我们来到高处。大家还没有任何心理准备,就突然向下俯冲。皮艇流经一个漩涡,刚担心被卷进去,就被溅起的水浪冲刷了一阵。正在感叹衣服被打湿的时候,谁也没有预料到上面的拱桥也形成了一道水帘,谁也没有躲过,都被彻底淋湿了。漂流结束了,我想:我是落汤鸡还是落汤狗呢?
这里不仅有好玩的游乐设施,还有各种各样的特色美食。不仅有当地的特色小吃,其他地方的独特美味更是不计其数了,这顿饭一定能让你大饱口福。我品尝了武汉的风味小吃——热干面。金黄色的面条上点缀着绿油油的葱花、白色的蒜末和橘红色的萝卜丁,看了就让人垂涎三尺,吃到嘴里溢满了芝麻酱和米酒的香味,令人回味无穷。
除此之外还有美景呢,有美丽的湖泊,童话里的城堡,动漫人物的雕像。让爱拍照的游客拍个不停。
常州嬉戏谷的设施应有尽有,让人赞叹不已。这是我见过最好的游乐园了,那里留下了我的欢声笑语,带给我无限的乐趣。