写事的初一作文
12年前的一天,我伴着噼里啪啦的鞭炮声来到了这个美好的世界。
我的相貌并不出众,一头黑黑的短发,两条又黑又浓的毛虫眉毛,一双小而有神的眼睛下面是一张拥有无敌大嗓门的嘴巴。
这就是我,外贸不出众却有独一无二的我。
我喜欢看书,只要翻开书本,我就忘记了一切。我喜欢和书本一起遨游在知识的海洋。和定律公式一起在数学王国玩耍,和优美的文章在无限的遐想中飞翔是我最快乐的事情。因为书,我在小学时代的作文都获得了一等奖;因为书,我在课堂上能说会道;因为书,我懂得了怎样能够分辨好坏,怎样对付坏人。
这就是我,一个喜欢在书里翱翔的女孩。
我的性格比较外向,活泼乐观是我的朋友。因为太活泼了所以经常给爸爸妈妈添麻烦。
记得有一次,我因为贪玩爬上了别人家刚修建的房棚上。肥胖过度导致房棚上烂了个大洞,当时我呢从房上摔下来的时候幸亏幸运神眷顾我弄了个‘跳跳床‘给我,才不至于让我过早地去见阎王。事后,房棚的主人不知怎么找到了我这个‘’罪魁祸首‘’,弄得我家那天晚上都有美妙的‘’歌声‘’(其实是哭声)萦绕耳畔。
这就是我,经常一个因为调皮而麻烦多多的麻烦蛋。
我的缺点是最令人头疼的,又粗心大意,脾气暴躁。但我也有很多优点,最令我自豪的就是热心。
怎么样?我还不错吧?