我喜欢春天,春天是美丽的。
春天来了,在春姑娘的轻声呼唤中,大地苏醒了,花儿也醒了,草地上的小草也慢慢地醒来了。柳树长出了嫩绿的芽儿,在春风中向路人招手。人们把厚厚的衣服脱下了,换上了漂亮的衣服。
春天的颜色是神秘的。我觉得它可能是无色的,也可能是五颜六色的,这个问题我也很纳闷。可是不管怎么说,春天是神秘的,是美丽的。
在我眼中春天是最美的季节。睁开眼睛,总是发现到处都是春天的影子。它可能在森林里,你看,春风带着它穿越树林,给小树换上新衣;花园里,春姑娘带着百花仙子为春天鼓舞;田野上,忙碌的农夫满脸笑容,又是一个播种的季节。
我眼中的春天,是神秘的,五彩的。