大家好,我叫陈梦雨,姓氏陈,和爸爸一个姓,梦,是梦想的梦,宇是宇宙的宇。我是实小一名二年级的学生,在班上,我的名字写得,每次都拿三颗星,在家里,我是爸爸和妈妈的小宝贝,我在学校里是一个好学生,数学每次都是一百分,我乐于助人,有一天,我在去海边游玩的路上,乘坐公交车,看到一位老奶奶正在上车,车上有很多人,但是老奶奶没有位置坐,于是我就把自己的座位让给了老奶奶,老奶奶说:“你真是一个乐于助人的好孩子。”我说:“不用谢,我还帮妈妈做家务家务呢。”所以妈妈很爱我。我的梦想是当一名医生,帮助生命的人恢复健康。如果你想认识我,想和我,做朋友,就请到实小二年级14班,来找我吧。