一件可笑的事作文300字
童年啊童年,你多么像一只睡梦中的小船儿,装着许多糖果、生日蛋糕、还有许许多多的小秘密和一件件小事情,令我最难忘的就是那一次——看报纸。
思绪宛如轻风,把我带进了记忆的大门。3岁那年,我看见爸爸正在看报纸,我坐在他对面,拿了一份报纸,装模作样地看了起来。那时,我还不识字,所以只看图片,连我把报纸拿反了都不管。
过了一会儿又一会儿,爸爸总算抬起头来,看见我那傻径,就问我:“宝宝,你看报纸到底看……”等他还没有说完,我就说:“事情可大啦!四个路上的车子不仅堵住了,而且全翻了!”爸爸和妈妈笑得合不拢嘴。妈妈边笑边说:“蔚蔚,你爸爸问你的问题是……”“车子有没有翻!”我有抢着说道。大家又一次笑起来……
童年的趣事回味无穷,童年的傻事又让我开怀大笑,我爱我的童年!