未来的笔优秀作文
随着科技的发展,笔给人们带来了许多的方便,比如钢笔没有水了可以往钢笔囊里注入钢笔水,写错字了还可以擦掉。但它也有不足的地方,比如给钢笔打水的时候,会沾到一手的铅笔水,如果不小心,钢笔掉到了地上,笔尖就撞歪了不能写字了。
我长大后要发明一种多功能的笔。那种钢笔要有可以声控和自动换油的功能,说想换成什么样油就可以换什么样油;还要有防盗的功能,可以指纹识别,而且别人偷笔的时候会有警报声;还要有调节光线的功能,每当下雨天光线暗的时候笔就会发光,当阳光太强的时候它会让光线变暗;我的笔还要有自动修复的功能,笔尖如果掉到了地上,还可以自动修复;它还要有预防近视的功能,当你写字姿势不正确的时候它就发出刺耳的声音……
以后的科技会越来越发展,笔也会给我们带来更多的方便。