关于欣赏的力量500字作文
欣赏一个人,不是想拥有他、占有他,而是深入他、了解他,继而从陌生变为欣赏,再由欣赏变为喜欢,但喜欢不是爱。
而有这么一个人,我欣赏他、也喜欢他。舞台剧三十年难得一见的天才,是你,还好,上天善待你,让你在英国茫茫5537候选人的人海中脱颖而出。十四岁的你,远赴英国留学,机缘巧合,你参加一场舞台剧面试,得到了应有的角色,于是,一场舞台剧的开演,让你的名字印入英国剧迷和日本导演的脑海中。
而一场《身毒丸》,则成为你出演的第一部舞台剧,那时候你才十五岁,现在我的年纪。“舞台剧的天才”,他们这么称呼你,我不信,于是,出于好奇,我去看了多年前在英国公演的一部《身毒丸》,观后感是什么?“震惊、膜拜”,或许这四字还不足以说明我对这部作品带给我的震撼程度。
虽然不敢自拍胸脯表示能看透这部剧的真正含义,但却具有魔力一般让人反复猜测,观赏。也终能明白“三十年难得一遇的舞台剧天才”称谓从何而来,若说是热血漫画《海贼王》带我走进漫画世界、而神木君使我进入日剧圈,而你,则把我带入了富有神秘色彩的舞台世界。
藤原龙也,你的名字,一个及一身优点于一身的男人,认真、礼貌、演技、实力......舞台界的天才,这就是我欣赏的一个人,如此美好,如此率真。
愿多年后你老来安居,我依然如旧,不忘初心,喜欢着隆君和你。