我学会了________200字作文四年级
我学会了洗衣服
今天,风和日丽,爸爸妈妈上班。我在家里看见卫生间里的大盆子里有很多衣服没洗,我就想:“妈妈上班很辛苦,我就帮妈妈洗衣服。”
说干就干,我首先从卫生间里拿出一个大盆子,装半盆水,把衣服放在盆里,用手按一按,放上洗衣液,我就用力搓呀搓,我搓出了许多泡泡,泡泡飞到了阳台上,在阳光的照耀下,泡泡都变成了五颜六色,真好看。然后,我就继续用力地搓呀搓。接着,我就把衣服拿起来,看了看,发现衣服被我洗的干干净净,我把衣服晾在阳台上,妈妈下班回来,看见了我把衣服洗得干干净净,直夸我:“你真棒!”
今天,我学会了一个本领,可以帮妈妈分担家务,我觉得很开心!