假如我是神笔马良作文
正当我睡着的时候,听到一声“快醒醒”,我睁开眼睛看见一个小男孩坐在我面前正看着我。小男孩看样子是个穷人,周围墙上刻着一幅幅漂亮的画,我立即明白了,原来他就是神笔马良呀!
马良看见我醒了,说:“你怎么知道我叫马良呀”?我说:“因为你做过很多好事,你的神笔呢”。马良说着拿出了一支漂亮的毛笔,上边还刻着金色的花纹,很是好看。我忽然想到,马良用这支神笔画的东西可以变成真的。我说到:“马老师,你教我画画吧”,马良见我很诚恳就答应了我,我跟着马良学会了画很多植物和动物。我还学会了用树枝画画。我和马良一起去帮助穷人们画画,我看到一个穷人在街头要饭,我们就画了一锅的饭给他,够他吃上一个月。我看到一位小朋友受了伤,我们就画了创可贴,包上去好了,我们越画越开心,就不停的画呀画呀。
忽然我感觉脚有点疼,迷糊睁开眼睛看到妈妈正在拉我的脚,该起床上学了!我一机灵醒了,哈哈,原来是一场梦啊!