假如我是神笔马良作文
今天,我读了神笔马良的故事。忽然有点异想天开。
假如我有一支马良的神笔那该多好啊!!
如果我有一支神笔我会给缺用钱的村民们画一些金钱,让他们过着充满富裕的日子。
假如我有一支神笔,我要画许许多多的学校,让那些没钱读书的孩子,能够不用钱就能上学,而且是高高兴兴地上学。
如果我有一支神笔。我会在我的考试和平时的作业上全部画上“√”,回去让妈妈好好地表扬表扬我。呵呵……
假如我有一支神笔,以后我想要什么玩具、衣服、鞋子、洋娃娃、学习用具……都可以画出来~!这样既省钱,又可以要心目中的东西。可是如果画技不好,是画不出来的哦……
如果我有一支神笔,我一定要把中国变成一个繁荣昌盛的现代化的国家,让其他国家都羡慕我们。我要把世界变成和平美好的大家庭,不再发生战争最好!我还要把宇宙变成瑰丽多彩的全人类乐园,让人们享受世界。
马良阿!马良。我好羡慕你,你拥有一支既神奇、又漂亮的神笔。