我的家乡有一个美丽的公园。但我最喜欢的是秋天的公园,
星期天,阳光明媚,天气好,我的心情特别好。一大早,我带着爸爸去公园玩。
快到公园了,淡淡的桂花香随风飘散。走进公园大门,迎面看到各种鲜花摆成“中秋快乐”四个大字。仔细看,有红玫瑰,黄菊,白玫瑰,一个比另一个更明亮,一个比另一个更美丽。他们像小女孩一样绽放,似乎欢迎我们。
沿着长长的小路往里走,路边两排高大的白杨树像士兵整齐地排列着,延伸到假山上。假山也被郁郁葱葱的树木所包围,包括一些散发着桂花香气的树木,从金黄色的桂花点的枝叶。假山旁边有一株大熊猫,附近的一簇玫瑰正在发芽。池塘里有几条小鱼在快乐地游着,一条小鱼在快乐地吃着;一条小金鱼不时地跳出水面,溅起小浪花;还有一条扁平的黑色金鱼在水里吹着泡泡,眼睛,多么可爱的景象啊!
我看着这里,我看着那里,我还没有看够,但我焦急的父亲正在把我拉走。我不得不依依不舍地回家。
八一公园,你的美丽留在我的脑海里。