上个星期六,姐姐约我10点钟准时到她家玩。我在9点30分就兴高采烈地从家里出发,我一边走,一边想,今天姐姐肯定会热情地在家门口迎接我。今天会和我玩什么游戏呢?想到这儿心里甜甜的,不由自主地加快了脚步。
终于到达姐姐家了,看见的和想像的截然不同,只见姐姐家的大门紧锁着,姐姐一向是守信用的,难道是我走错了,我抬头看了看门牌,没错啊!是不是姐姐以一种特别方式来欢迎我——捉迷藏。我喊了几声,只见,阿姨打开门,说:“你姐姐到补习班去了,还没回来。你进来等一下吧。”听了这话,我心里很难受,小声嘀咕道:“我的计划又泡汤了。”我坐在沙发上等的不耐烦了,今天的时间怎么像老蜗牛一样慢。我眼睛直盯着她家的门。叮铃铃,门铃响了。姐姐风风火火地进来,不好意思的说:“对不起,妹妹,让你等急了,我忘记了你的约定,和同学去公园玩了。”我严肃地批评她,说:“人无信不立,鸟无翅不飞。”姐姐向我保证道:“以后再不会发出这样的事。”