沙滩的作文
飞机在天空中划过一条白线,我们到了甲米。
我们走过通往沙滩的小路,这小路真漂亮,路两边一朵朵洁白如玉的满天星无忧无虑的快乐生长着,两旁绿树成荫,刺眼的阳光照下来,被树叶筛成了一缕缕金光,犹如千万根箭射穿了森林。
告别了这条小路,我们来到了目的地——沙滩。清凉的海风吹来,让我很精神,我抬头望了望四周,看到的是一派生机勃勃的景象:东边是一望无际的椰林,又宽又大的叶子苍翠欲滴,南边有一片金黄色的沙滩,在阳光的照耀下,显得更加金黄了。
西边的太阳快要沉入海中,它依依不舍的向孩子们招手,海洋似乎被这感情点燃了,熊熊地“燃烧”着,等着太阳一点一点的沉没下去……北边那巨大的礁石犹如一个堡垒,一支庞大的家族生活在里面,这个堡垒将会一代一代的传下去。
这让人痴迷如醉的景色,是大自然给人类最珍贵的礼物。