我的坏坏表弟作文
这天下午,小阿姨把最爱吃,最捣蛋的表弟送到我们家,代为关照。
我听见门外有人敲门,我问:“谁呀?”那人不吭声,我刚一开门,只听“啪 ”的一声,在门口炸开,吓得我呆若木鸡,还向后退了好几步。“嘻”向里传来奸笑声,听见这声音我就知道是谁了。只见表弟几日不见,体积更大了。他才十岁,体重就接近85斤,我近85斤,我不由抖了一下。表弟一进门就大喊要吃东西。我无奈从食品柜中拿了一包奇多和一块蛋糕给他。
吃完后,“表姐,咱们玩点捉迷藏游戏好不好?”我点点头。我家有一个储藏室,里面黑得伸手不见五指,我就躲在一个角落里,他像小和尚念经一样:“1、2、3、4、5我来捉了。”只听见脚步声越来越近,他敲敲门说:“表姐,我知道你在里面。”听了这话,我不由缩了缩身子。突然,门打开了,出现了一个“鬼脸”,我差点没晕过去,吓了一声冷汗走出来后,我都有点“傻”了,呆坐在椅子上一动不不动,而他却在一旁欣赏被他吓得目无光彩的我。他用讥笑的语气说:“真没用,这样一吓就有点‘呆’了”。
我狠狠地瞪了他一眼:你这个坏家伙!