我的坏坏表弟作文
我的表弟叫林鑫楦,他长得很可爱,他有一双小小的眼睛,每当笑起来的时候,他的眼睛就眯成一条缝了。他的鼻子高高的,嘴巴大大的,还顶着个傻不拉几的蘑菇头。别看他长得这么可爱,其实,他就是一个“破坏王”。
这件事要从上个星期五说起。那天下午,他一到我家就开始到处乱翻,还边翻边唱:“零食在哪里呀,零食在哪里……?”唱着唱着,他还神气地飙上了高音。“呃,这家伙没事吧?”我挠挠头,自言自语地说。终于,在好好的衣服被他折腾得东一件西一件的时候,他停止了搜刮,拿着“战利品”嚣张地吃了起来。
他刚吃完零食,就开始干扰我写作业。我忍无可忍,放下笔,追了过去,真是“不看不知道,一看吓一跳”,只见装水果的袋子全都被撕了个粉碎,无一幸免。我气极了!他却不以为然,又吵着要看电视,像猴子一样在沙发上窜来窜去。我一怒之下,就把电视关了。我搓搓手说:“林鑫楦,电视坏了!”这下,他没辙了,只好灰溜溜地下楼了。
心头的大石终于放下了,可是我却发现自己精心制作的手工艺品散架了。当时,我大惊失色,紧接着怒火中烧。当我愤怒地走下楼的时候,发现他想打开我的玩具箱。我以迅雷不及掩耳之势跑到他面前,拦住他说:“这……这些玩具……过期了!碰到它们会……手脚发麻,身体发软!”他竟然相信了。我抹了抹汗,放心地叹了口气。要知道,他每次玩我玩具,不是扭断一条手臂,就是掰断一只脚。
哎,你说我表弟是不是名副其实的“破坏王”?