“哆来咪,咪哆来……”听,书房里传来一阵一阵悠长的古筝曲!随音望去,是一位披散长发,身穿长裙的少女,轻抚琴弦,面带微笑,表情陶醉,微闭双眸享受于古曲的魅力。
这个少女不仅爱古筝,而且还爱旅行、爬山。
瞧,她身着防晒服,脚登旅游鞋,头顶太阳帽,手柱登山杖,武装齐全上山了。不一会儿,她就甩了一把汗,喝一口水。能看得出十分疲惫,但她的表情写满了对爬上山顶的陶醉和向往。
终于,到达山顶了。她俯身鸟瞰山下美景,情不自禁的高声大喊。
这个少女不仅爱爬山,还爱看电影……瞧,她正靠在电影院的椅子上,手里捧着一桶爆米花,旁边一杯冰可乐,时不时靠在椅子上笑的前仰后合,满脸喜悦,写满知足与幸福。
这个少女最爱做的事便是遛狗了!
每天晚饭后,她都会牵着自己的心肝宝贝去小区散步!你瞧,她笑得多么灿烂呀!写满了对小狗的宠爱!这笑声总是回想在这个小区!
这个少女——我。