我叫李春仪,今年9岁了。我在木城一小三年级5班上学。
我的个子中等,眼睛水汪汪的,一个双眼皮,一个单眼皮,梳个马尾辫,脸色红润,眉毛细长,鼻孔饱满。
我的性格比较内向,是一个可爱的小女孩。我有很多爱好,如:打羽毛球、跳绳、扔沙包、看书、画画、看电视、玩电脑。其中我最喜欢打羽毛球。
有一次放学回家我和朋友一起玩打羽毛球,你一下,我一下,互不相让。最后我赢了五局,朋友赢了四局。我有一次差一点打中了朋友。我们一起玩的非常开心!我们一直打到快要吃饭的时候才想 起要吃饭、睡觉、写字。
我有一个缺点,那就是马虎。有一次语文考试,我一看,太简单了,我马上开始做,做着做着,终于做完了。我一遍遍地检查着,检查的不太仔细。考试结果出来了,我考了98.05分,为什么只得了 98.05分呢?我找到了错题,原来是错了几个字。都是因为我没有仔细检查,我真马虎。
这就是我,一个可爱、有点小马虎、、爱好多、有点内向的小女孩。