我是一个活泼开朗的小女生,今年11岁上五年级啦!我这个人在课堂上严格要求自己,但是,在课下我就像变了一个人似的会非常开朗。如果是在家的话会把家里打扫打扫,也会请朋友到家里玩。
我记 得有一次我正在和朋友玩耍着,我跑到窗帘里准备趁她不注意吓她一下,没想到的是不知道怎么回事我们俩把窗帘拽下来了。有时会把家弄得乱七把糟,有时会干干净净,这就是我——王亚楠!
我名字的由来是:“王”,姓王,“亚”爸爸妈妈希望我能像亚军一样棒,“楠”是成才的意思。我非常喜欢画画,看些有趣的书,玩游戏等。我的学习很不错呢在课堂上老师讲 的重要的话我都铭记在心,我的日记也很好上学期篇篇都是“念”,这学期也有很多的“优秀”呢!
我很助人为乐的,在公交车上让座,在朋友家里可以帮她解决问题,在路上可以帮奶奶提菜······等。这就是我活泼开朗的小女生,在我成长的道路上有阳光也有雨露,所以将来一定会 看得到“种子”长成“参天大树”的日子。