运动让生活更美好作文400字
小时候的我不喜欢运动,所以觉得运动是件又累又不愉快的事。
忧愁我发高烧,就一直在被子里窝着。爸爸一下班就走进我的房间说:“别窝在被子里了,快跟我一起来运动运动,出出汗!”我本来就晕,一听到运动就更晕了。爸爸见我纹丝不动就跟我说:“要是不起来运动就只能喝中药了。”我本就不喜欢苦的,中药就更别提了。
为了不喝药,我只能不情愿地走出房间,爸爸说:“来追我吧!只要追得到我就可以获得一个小惊喜!”“惊喜?”我激动起来:“好啊,一言为定!”
话音刚落,爸爸就跑到广场那儿去,我紧跟在后,这一跑,身上流了许多汗,以前从没流过这么多汗,还有许多微风来相伴。终于,我追上了爸爸,连忙问:“惊喜呢?惊喜呢?”爸爸笑嘻嘻地回答:“就是你那强壮的身体。”我惊喜地发现病好了,大喊着:“不用吃药了!”
在这次里,我发现:运动是生活中必不可少的,只要多运动,才不会体弱多病,生活才会变得更美好。