我的好爸爸作文
我的爸爸个子很高,大约有一米七零左右,体重有一百一十三多斤,爸爸的眼睛非常小,嘴唇薄薄的,他的身体非常胖,他那又圆又小的脸上常常会带着微笑,给人一种可蔼可亲的感觉。
爸爸的肚子非常大,每次我和我妈妈让他蹲下来捡东西的时候,他总是推三推四的。我想他一定是肚子太大了不太方便吧。我的爸爸有二个坏毛病:第一个是爱渴酒,第二个是很爱看电视。爸爸也有5个优点:第一个是不爱说话,第二个是不抽烟,第三个是不打架,第四个是不打呼噜,第五个是不说谎话。
他喜欢穿白色的上衣,爱看电视,爱打羽毛球,他还喜欢打篮球,他还教育我说不要说谎话,不要骄傲,要虚心,不要马马虎虎,要多问为什么,还不要骂别人,还要向好的地方发展。我的爸爸真的是一位好爸爸,我很爱他。