钱塘江大潮作文
今天,老师让我们在大屏幕上观看了钱塘江大潮。观看后我知道了钱塘江大潮被称为“天下第一潮”。
潮刚来的时候,远远望去,犹如千军万马齐杀过来那么凶猛。等潮水涌到人们观潮的码头时,它们就像几万头巨象一起顶撞码头,可是以它们的力量还是撞不破码头,但他们一直坚持不懈的顶撞,过了好长时间,也许他们觉的累了,没有力气在撞了,它们只好撤退了。
看完钱塘江大潮后,我心里想,真不愧为天下第一潮呀。这真是太壮观了,这么壮观的景色,在世界上也是很难见到的。有机会我一定会去钱塘江,去亲自感受一下这么壮观的景色。