我刚刚走进学校,孙陈蕾从门卫室跳了出来,神神秘秘地问:“你也收到信了吗?”我点点头,她就把我带进了教室。一看,陶子也在里头!我兴奋的冲上去,陶子看见我来了,也高兴地不得了,拉着我的手又唱又跳。孙陈蕾把我们带到黑板旁,看看四下无人,轻轻伸手,拉开了黑板,原来黑板是一道暗门。我们悄悄的钻了进去,把黑板挪回原处,在一片漆黑里摸到开关,打开了一盏灯。放眼望去,里面竟然这么大!我仔细观察了一会,确定的地说:“这儿,一定是驾火箭的内部吧!小孙,你是想让我们把火箭开走,飞到火箭上吗?”“那当然!”小孙回答道。哇!这真是刺激!陶子又补充:“要出去,那你就把书包放下吧!”刚刚忘了告诉大家,为了以防万一,我准备了个万能背包,我们想要什么就能拿到什么?我当然没同意扔掉背包,背着万能包上了火箭。我们按下发射按钮,“轰”地一声巨响,出发了。