看星星作文
笑的时候真的是觉得就在大晚上的时候,然后有微风,你在这外面非常的舒适的一种状态下,然后能够一抬头就望见很多的星星,是一件非常幸福的事情,小时候终会觉得这是一件非常幸福的事情,可能是觉得你能够这么做,说明你生活的这个环境非常的好,然后呢,你又有一点点时间可以让你去看这些星星,然后你愿意去看心情,其实还说明你有这种闲情雅致,自己就觉得真的非常的浪漫,可能自己从小就有这种基因所在了吧,然后现在的话自己就是在这上面去伺候好自己的心情,然后顺便这头顶上就有一颗非常明亮的星星,虽然说自己小的时候就对这一些天文地理是非常的感兴趣了,但是自己就是没有去研究了,非常的透彻,自己也不知道说这个最明亮的星星,然后就在这一个方向究竟是叫什么,这里有没有说搞得非常的清楚。
然后这些现象还非常就是镇静,非常清晰的发现了一个点,就是其实并不是说在太阳落山的那一刻有夕阳的,就是在夜晚夜幕降临就黑夜就笼罩着这个大地的时候,其实也是会有这些隐隐约约的这些好看的色彩存在的,就是有一点像夕阳,只不过就是这个夕阳踏鞴散漫开了,他的这个范围是更大的,而且颜色是更强,但是它是一直存在在那里的,自己觉得这一定也是嗯一种事实一种现象吧,然后也是会有一定的科学依据去解释它的,只不过就是自己现在还没有去研究明白。
就是这个天气开始相对来说比较舒服的时候,自己就会觉得其实一切都还是比较美好的记忆,就没有刚才那种非常短暂的这种心情了,所以其实有些时候事情并不是说非常的糟糕,只不过就是你不会去选择自己,就希望说以后要是遇到让自己觉得非常糟心的事情,所以应该去想到说这个根源所在,就比如说今天其实最重要的一个原因就是说这个地面太燥热了,然后又没有风,所以自己就应该想方设法说,在不出现这种情况下再去享受当下的生活嘛。所以看星星看月亮看夕阳,其实哪怕只有自己一个人在享受这个过程,依旧会觉得非常的浪漫。