我妈妈说我的书法很漂亮,但是我仍然没有一个漂亮的老师。老师写了最漂亮的单词。我妈妈说,只要我振作起来,我将来一定会比老师的书法更漂亮。今天,我们也发现了许多美丽的词。哦,我把它们都抄在我心爱的猫笔记本上了。昨晚我读了一些故事,一些来自今天的书,一些来自字典。有“冰雪”、“侥幸逃脱死亡”、“事情的真相”、“牙齿扭曲”、“水滴石穿”、“恐慌”和“隆隆声”。我还和妈妈核对了这些单词的意思。“隆隆声”用来描述雷声。后来当我写打雷的时候,我写了“隆隆,隆隆”,天空中有雷声。妈妈说我发现这些话真的很美。
我母亲的话:哦,我的上帝,这个雌蕊在进步的日子里每天都很突出,它永远不会像这样继续下去了。