今天,是5月20日,已离奥运会开幕仪式不远了,我无时无刻不在等待,等待奥运会开幕式的到来。
就在这几天,火炬已传达在浙江了,途中经过了危险重重的珠穆朗玛峰、温州、杭州、香港、澳门等地。跟在后面的人选每到一个地方,当地人和来自五湖四海聚集在一起的人,都异口同声的呐喊:“中同加油,奥运加油;”人们都流淌下激动的泪水,目送火炬远去,是什么鼓舞着火炬的传 递呢?就是亿万人那急切的心情。奥运会牵动着亿万人的心。
五月十二日2时28分,地震在四川省漫延开来,所有人的心都提了起来,谁也不知道这场灾难会突然之间到来,能做的事只有捐款,消防队员奋力扒开砖块,救人的同时,也涌现出了许多感人事迹,出现一个个奇迹。其他国家也纷纷捐款捐物。
一天天过去,奥运会快来临了,还有许多困难要我们去面对,去摆平,只有我们亿 万人民团结起来,一起努力、一起奋斗,困难就会迎刃而解!
加油吧!中国,我永远支持你,亿万人民也会永远支持你。会为你感到自豪!为你感到骄傲!让我们在奥运会上拿出最好的心态,取得第一名的好成绩。让别国对我们刮目相看吧!