手的作文
昨夜,我做了一个美梦。梦里,自己长大以后成了一位受人尊重的大发明家。我发明了不用电的电灯——“蓝宝石”;不用任何能源无任何污染的汽车—超级“飞、驶、航、潜、游、深”六用高压空气近光速多功能汽车;可随意移动,甚至可搬到月球、海底等地方安居的“瞬间移动房”……无边无际的宇宙中任意一个角落里都有我发明的东西!而且我还在世界发明创造大赛中得到好几次的等奖呢!因为我发明的东西深受大家的喜爱,所以大家都很喜欢我,还给我起了个外号——“智能博士”怎么样,这个名字不是白叫的吧!
醒来之后,我还为自己的发明创造得意了一番,兴高采烈地把“智能博士”的经历给妈妈讲了一遍。妈妈笑着说;“别光做美梦,把美梦实现才是真有本事呢!”美梦成真?对!我要紧紧抓住梦的手,从现在做起,在学习中多动手、勤动脑,在知识的海洋中奋勇搏击,不断向科学的高峰攀登,美梦一定会成真的!
不久的将来,你们一定会见到名副其实的“智能博士”,我有十足的信心!