手作文400字
在手世界里,有勤劳的手,懒惰的手,致富的手,而妈妈的手是勤劳的。
今天我在家做作业,妈妈在打扫卫生。只听见“哎呀”一声,我急忙跑到餐厅,天啊!妈)本站○(妈的右手被酒柜的玻璃割伤,血一滴一滴往下流,伤口裂开了,连骨头都看得见,真是吓人,我急匆匆跑到药箱那里,拿来纱布先要妈妈按住伤口,把血止住,然后又马上带妈妈到楼下的诊所。到了诊所,医生给妈妈清洗了伤口,打了一针麻药,打麻药的时候她疼得紧皱眉头,妈妈的手疼,我的心痛,看到妈妈脸色苍白,顿时,我的心碎了。
打完麻药以后,妈妈感觉很不舒服,脸色越来越苍白了,我吓得哭了起来,医生叫妈妈躺下,倒了杯温开水叫妈妈喝下,妈妈喝过之后,脸色显得好多了,医生告诉我,妈妈是在血晕,看不了流血,一下就没事了。
接着医生拿了大盒子过来,我知道是要给妈妈的伤口缝线,心里紧张得不得了,看见线穿在妈妈的肉里,顿时,我的眼泪又“哗哗”地流了下来。妈妈看见连忙对我说:“妈妈的手打了麻药,一点也不疼。”其实我深深的知道十指连心是很疼的。
希望妈妈的手能快点好,不会再那么疼,因为我觉得很心疼,真的很心疼。