他陶醉了作文
生活中,每一个人都有陶醉的时刻,那一天,我的朋友陶醉在一个洋娃娃面前。
我和朋友正要去超市买东西,一进超市门,他的眼睛里便闪出奇异的光芒,他看中了一个芭比娃娃,一直站在那儿站着,像一棵树一样,嘴里一直说:太漂亮了,我好想要。”他目不转睛的看着那个玩具,手都控制不住的一直摸那个玩具,如像在摸一件奇珍异宝。
我和他说:“我们该走啦!”他好像没听见我说话,我又说了一遍,他根本没听见周围的声音,仿佛这个世界只剩下他一个人。我们都消失了。
30分钟过去了,他还是一动不动一直看着那个玩具。
他的脸通红,眼神一动不动,现在的他完全不一样,他从来没对一个东西这么陶醉过。
一个小时过去啦,我把那个玩具拿走啦!他才回过神来,他还明知故问的问我,“怎么啦?”我笑了。
看来他真的陶醉了。