清明作文500字
“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”又读起了这令人回味的诗句,想起了已经逝世的人,勾起了我无限的怀念。
——题记
很快,又一个清明到了。一个令人难过的日子,一个令人思念的日子。远在天那边的爷爷您这些日子过的还好吗?我对您的无限思念,您感觉到了吗?
姐姐们由于工作或学习,没能来看您。她们俩真的不错。大姐找到了一份很不错的工作,二姐也正忙于写毕业论文,三姐忙于中考。她们就是我学习的最好榜样。但繁忙的学习生活也给了我很大的快乐。另外,我学习也有了很大的进步。不再像以前那样调皮了。
看着坟前您的照片,爷爷,孙女真的好想您。上辈子,您只顾及我们,还没有来得及享福就悄悄的去了另一个世界。现在,不要和以前一样了,多想想自己,别老是为别人着想。也不要太节约了,生活中,缺什么就托个梦给我们,我们一定给您及时送到。
还记得您生前惦记着的奥运会吗?这次奥运会在北京举办的很成功,而且中国队也获得了很好的成绩,运动员的表现都很出色。下一次奥运会他们一定能取得更好的成绩。
静静的望着天空,有太多太多的话想一一说出来,却又不知道从何说起。
静静的望着天空,不知不觉的痛。我相信,你们永远都活在我们心中,永远都不会被任何事物给代替。