感恩亲情作文
凡事感恩,学会感恩。
亲情是人类永恒的话题,只要我们生活在世上,或者说只要我们还活着,我们就离不开亲情可以说时间每个人都侵泡在博大无比的亲情中。世间的每个人都在为亲情吟唱一曲曲沁人心脾的歌,世间的每一个人无不对亲情就眷恋。古往今来,亲情曾被多少诗人讴歌;曾被多少人惦念。亲情到底有多高多厚,谁也说不清道不明。
亲情,有一种伟大的力量,亲情是一则永不褪色的话题,亲情是一坛陈年老酒,甜美香醇;是一幅传世名画,精美隽写;是一首经典老歌;轻柔婉转;是一方名贵的丝绸,细腻光滑。我们每一个人不必有任何事物去比拟,也不必用任和词句去修饰,我们只要用心感受,每个人都到了上天赋予我们的亲情。
记得亲人们教导我们时常说;我们吃的盐比你们吃得饭还多,我们过的桥比你们走的路还长,而我们却总是那般年少轻狂,不以为然,我们忽略了当岁月溜走时在亲人面孔和两鬓的痕迹,自然也忽略了许多无价的智慧。经验在他们心田沉淀,亲人总是愿意为我们倾之所有,而我们总认为这不合时宜,我们更想出生的牛犊乱闯乱撞直至遍体鳞伤,然后奔向亲人,头枕他们的胳膊,舔舔伤口,有继续前行。
我们怀着感激的心接受着一切,听亲人的话胜读十年书。我们怀着细腻的心感受着一切感受亲情的无私与毫无保留。
时间的流逝许多往事已经淡化了,可在历史的长河中有一颗永远闪亮的星星,那边是亲情,时间可以让人丢失一切,亲情去割舍不去,即使有一天亲人离去,但他们的那份情却永远留在我们的灵魂最深处。
俗语说;树欲静,而风不止;子欲养,而亲不待。为了不让亲情不在熙熙攘攘的生活中变得脆弱,不让自己留下无尽的遗憾与悔恨。请及时向自己的亲人送上一句不奢侈的温馨问候。